Ingin blog sobat terpasang di kusyarif blog ? cara mudah sekali kok dengan cara mengirimkan HTML / barner sobat dan kirim ke buku tamu, di drop menu-Link Exchange, atau bisa melalui e-mail kami abangsyarif.syarif@gmail.com, Terima Kasih salam kusyarif blog :)

Kamis, 05 April 2012

cara agar saat menonton video youtube tidak buffering(lola) tanpa software


 Assamualaikum wr.wb
selamat sore para pengunjung kusyarif blog's, kini kusyarif blog's dapat artikel baru nih gan..
yaitu cara agar saat menonton video youtube tidak buffering(lola) tanpa software.
sebelum berlanjut nih ane mau cerita2 sikit :D, gini ceritanya:
ane kan nonton video youtube yang judulnye julia perez-belah duren :D, karna ane pake modem jadinya buffer tenan (lola=loading lama) karna nyesel ane cari2 ni biar ga buffer lagi nih. mau tau caranya ini dia:
1. pertama Klik Start, lalu klik Run
    Ketik kata kunci, "system.ini"
    Setelah muncul windows baru yaitu Notepad. nanti muncul kayak gini gan(menurut PC ane sih)
    ; for 16-bit app support

    [drivers]
    wave=mmdrv.dll
    timer=timer.drv

    [mci]
    [driver32]
    [386enh]
    woafont=dosapp.FON
    EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
    EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
    CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
    CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON
2. nah kalau ketemu kayak gini tambahkan kata ini dibawah kalimat yang ata

    page buffer=1000000Tbps
    load=1000000Tbps
    download=1000000Tbps
    save=1000000Tbps
    back=1000000Tbps
    search=1000000Tbps
    sound=1000000Tbps
    webcam=1000000Tbps
    voice=1000000Tbps
    faxmodemfast=1000000Tbps
    update=1000000Tbps
3. Sehingga, pada system.ini akan berisi seperti ini
    ; for 16-bit app support

    [drivers]
    wave=mmdrv.dll
    timer=timer.drv

    [mci]
    [driver32]
    [386enh]
    woafont=dosapp.FON
    EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
    EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
    CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
    CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

    page buffer=1000000Tbps
    load=1000000Tbps
    download=1000000Tbps
    save=1000000Tbps
    back=1000000Tbps
    search=1000000Tbps
    sound=1000000Tbps
    webcam=1000000Tbps
    voice=1000000Tbps
    faxmodemfast=1000000Tbps
    update=1000000Tbps
4. kalau sudah ni save aja langsung, abis tu restart deh komputer atau laptop agan
jrang-jreng lihat hasinya...

Software Website Toko Online

kalau bermanfaat comment ya, kalau tidak bisa comment juga tapi harus pake kata2 yang sopan ya !!!!
semoga bermanfaat salam kusyarif blog's.....

31 komentar:

Anonim mengatakan...

klo ga nemu yg kyk point 1, piye mas? :)

Mod GTA SA mengatakan...

1.klik start lalu klik run. run nya tuh wa gx tau mas mohon di balas

Anonim mengatakan...

dikompi gw gak ngaruh bos...

Anonim mengatakan...

kok ga bisa ya?
itu formatnya harus persis seperti itu kan?
terus ini tinggal copas aja kan? ga perlu dihapus spasinya?

kusyarif's blog mengatakan...

oke mkasih gan atas komeng ny

gini gan stelah ane baca2 hanya bberapa kmputer aj yg bisa tpi itu pun tdak terlalu mmpengaruh kli gan

jdi inti ny inisbagai peringan aja agar tdak buffer, dan bgi pngguna modem ini mungkin tdak berpengaruh

Anonim mengatakan...

di windows 7 gak bisa nih.. access denied

Ayeb 17 Love Tarif mengatakan...

@Mod GTA SA untuk mencari run anda cukup tekan logo windows ( di keyboard ) tahan lalu tekan "r"

Ayeb 17 Love Tarif mengatakan...

@anomin 1 kalau itu kami kurang tau karna setiap komputer itu berdeba setting nya

Anonim mengatakan...

gimana sih yg bikin blog koq gk bs jwb! dasar ente plagiat doang bs nya!!!!

TV Dewasa Online mengatakan...

Mending Cabut trus nongkrong liat-liat
TV Dewasa Online

Anonim mengatakan...

Wah setelah saya coba dan mengikuti instruksi di atas ternyata hasilnya sangat memuaskan :)

Sedikit tambahan dari saya :
Cara ini lebih afdol atau lebih baiknya menggunakan windows XP , kemudian aplikasi browser yg dipakai adalah Mozilla FireFox

Terima Kasih atas infonya :)

Join me : https://www.facebook.com/aldhie.bawel?ref=tn_tnmn

aufar`s home mengatakan...

gw belum nyobain , kenapaa yaa masih buffer ,aduhh , miapah

tuan teguh mengatakan...

cara nge save nya gi mana

Syarif Hidayatullah mengatakan...

save sperti biasa aja gan...

ato gak gaya adek ane aj lbih simple, klik close aj ntar ada tulisannya klik aja yes..

jadi deh gan

naufal mengatakan...

mantap bro kunjungan baliknya bro www.naufalthedarkness.blogspot.com

Syarif Hidayatullah mengatakan...

Trima kasih gan atas masukan nya..

:)

Syarif Hidayatullah mengatakan...

Spasi nya ga perlu dihapus gan..

Syarif Hidayatullah mengatakan...

Di kompi ane gan bisa..

Ga smua gan system kompi kita sama gan.. Harap maklum..

Syarif Hidayatullah mengatakan...

Sipp gan..

Link exchange nya dong gan biar sling brbagi..

Salam kusyarif blog :)

Anonim mengatakan...

gk bisa gan gue suda nyoba di "run" gk ad tu muncul...

endri mengatakan...

mantap brow,,,,,,,,,,,,,,,,,,
kunjung balik ya http://endrymesuji.blogspot.com

Sutikto mengatakan...

Nice Post..

tapi buat yang ga mau repot maksudnya langsung puter dan pastinya tanpa buffering, coba cek disini..

http://sutikto.blogspot.com/2013/02/tubelive-memutar-video-youtube-tanpa.html

Program baru bisa muter video youtube tanpa buffering walaupun internet cuma 8-10 KB/s.. silahkan dibuktikan..
Insya Allah ga nyesel...
Salam...

luluk ambarwati mengatakan...

thanks infonya

Dila Hervina mengatakan...

Kata kuncinya pa gan???

Anonim mengatakan...

sm..win.7 jg access denied

ai ineu mengatakan...

maaf ya min, klo boleh tau anda menggunakan window brpa?,,, soal nya saya pke window 7, setelah di copy ko ga muncul text sperti point. no 3
makasih min

ai ineu mengatakan...

maaf ya min, klo boleh tau anda menggunakan window brpa?,,, soal nya saya pke window 7, setelah di copy ko ga muncul text sperti point. no 3
makasih min

salim sajid mengatakan...

Wah...mantap gan. Makasih banget ya ilmunya. Pinter ya dikau. Windwos sy XP SP3. Cuma yang mungkin perlu diperjelas bahwa yang ditulis RUN itu adalah : sytem.ini (kalau dibaca : system/titik/ini) Itu sj. Skrg Youtube sy tidak lola alias buffering lagi...maksih BOSSSS.

salim sajid mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Syarif Hidayatullah mengatakan...

thanks gan atas saran tambahan ny..

sehun mengatakan...

itu beneran?

Poskan Komentar